Невероятные закулисные истории "Голоса": двое участников-конкурентов без памяти влюблены друг в друга

17 октября 2016, 18:24 —
Шоу-бизнес
1119
На съемках "Голоса" развернулась настоящая любовная драма. Участники шоу Роман Багаджиян и Бажана Животкова закрутили страстный роман.
шоу голос, роман багаджиян, ромчи, бажана, ольга животкова, россия, шоу-бизнес, новости, проект, любовь, отношения

Шоу "Голос" считается одним из самых популярных вокальных конкурсов страны. В жестокой борьбе лишь один конкурсант может остаться победителем. Особенно жестоки так называемые "баттлы", в ходе которых конкурсанты буквально соревнуются друг с другом за право остаться в шоу. Однако, несмотря на жесткую конкуренцию и личные амбиции, практически все участники шоу поддерживают теплые отношения. А недавно стало известно, что между двумя конкурсантами, Романом Багаджияном и Ольгой Животковой, вспыхнула любовь.

И Роман, и Ольга являются подопечными Полины Гагариной. Собственно, именно на тренировках они и познакомились. Роман поразил звездную наставницу своим талантом, спев песню All of me. Артистка с радостью приняла 24-летнего конкурсанта в свою команду. 

Украинская певица Бажана еще до выступления призналась, что мечтает встретить своего принца. Судя по всему, ее слова стали пророческими. На сцене она исполнила украинскую народную песню, заставив обернуться Полину Гагарину. 

Участники шоу знают об отношениях конкурсантов. Некоторые даже назвали Ольгу и Романа новыми "Ромео и Джульеттой". Однако в ближайших выпусках выяснится, смогут ли влюбленные сохранить свои отношения после жестоких "баттлов". 

Напомним, звездный участник шоу Сардор Милано рассказал, что был бы не против соревноваться с другим фаворитом наставников Александром Панайотовым

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google