Татьяна Догилева рассказала, как на нее ополчились из-за обнаженной груди

17 октября 2016, 19:47 —
Шоу-бизнес
829
Звезда фильмов и сериалов рассказала, как зрители ее оскорбляли за появление в кадре практически обнаженной.
татьяна догилева, актриса, интервью, съемки, обнаженность, грудь, осуждение, россия, шоу-бизнес, новости

Не раз актриса решалась на обнажение в фильмах. Впервые Догилева показала свои прелести в картине "Частная жизнь". Там Татьяна сыграла не самую главную роль - она изображала подружку сына одного из центральных персонажей. По задумке режиссера, актриса должна была выглянуть из комнаты, "засветив" одну грудь. Именно этот кадр попал на все афиши.

Также Татьяна играла еще в одном фильме, где была наполовину обнажена. После выхода фильма в широкий прокат Догилева получила множество критических отзывов от недоброжелателей. По словам знаменитости, ее буквально засыпали письмами, в которых содержались оскорбления. Стоит отметить, что фильм, приведший к такой реакции зрителей, называется "Забытая мелодия для флейты". В картине откровенная сцена с Догилевой не заняла много времени, однако возмущенных людей было очень много.

Сама Татьяна не совсем понимает, почему у зрителей последовала такая реакция на обнаженное женское тело. Актриса не видит в этом ничего зазорного и предполагает, что во время выхода картины на экран было не так много продвинутых людей, поэтому откровенность они не оценили.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google