Ольга Орлова напугала пользователей соцсети своим лицом: актриса переборщила с ретушью

17 октября 2016, 20:24 —
Шоу-бизнес
931
Знаменитость неприятно удивила своих подписчиков новой фотографией. Снимок оказался слишком обработан специальной программой.
ольга орлова, актриса, инстаграм, фото, ретушь, фотошоп, лицо, внешность, подросток, россия, шоу-бизнес, новости

Известная актриса довольно часто выкладывает свои фотографии без макияжа, радуя своих подписчиков. Поклонники отмечают, что Ольга прекрасно выглядит и без декоративной косметики, даже лучше, чем с ней. Но знаменитость не всегда умело пользуется фотошопом, поэтому некоторые снимки пользователей соцсетей немного пугают.

На днях Орлова опубликовала в своем официальном аккаунте в "Инстаграме" новую фотографию. На ней звезда запечатлена позирующей на лестнице в полосатой майке, серой кофте и коричневых штанах. Свой кэжуал-образ Ольга дополнила балетками и скромным макияжем. Волосы актриса собрала в пучок на макушке.

Не все поклонники оценили эту фотографию. По мнению пользователей соцсети, знаменитость переборщила с фотошопом и из-за этого она выглядит слишком уж молодо. Подписчики уверены - Ольга перестаралась с фильтрами и похожа скорее на подростка, чем на взрослую женщину.

Ранее "Российский Диалог" сообщал, что Эвелина Бледанс была тронута историей Ольги Орловой о Жанне Фриске. Орлова хорошо дружила с певицей и до сих пор не может смириться, что ее больше нет на этом свете. Однако Ольга уверена - Жанна всегда присутствует рядом.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google