​В Сети было обнародовано видео с места взрыва Моторолы в Донецке: жуткие кадры заставляют стынуть кровь в жилах

17 октября 2016, 20:44 —
Украина
1807
Сегодня, 17 октября, в Сети был обнародован видеоролик с места убийства командира батальона "Спарта" самопровозглашенной ДНР Арсения Павлова с позывным Моторола.
украина, донецк, днр, донбасс, моторола, убийство, дрг, криминал, происшествия, охранник, видео

Предлагаем вашему вниманию жуткие леденящие душу кадры, демонстрирующие последствия взрыва Моторолы в Донецке. Как стало известно, Арсений Павлов вместе со своим охранником ехал в лифте собственного дома, где пришло в действие самодельное взрывное устройство.

Данное видео не рекомендуется для просмотра несовершеннолетним и беременным в связи с тем, что жуткие кровавые кадры могут расстроить нервную психику.

При просмотре данного ролика отчетливо видно, что вследствие взрыва Моторола вместе с охранником получил травмы, которые были не совместимы с жизнью.

В настоящее время правоохранители ДНР выясняют все причины и обстоятельства инцидента, а также занимаются поиском убийц Арсения Павлова, который был близким другом главы непризнанной республики Александра Захарченко. 

Как ранее сообщал "Российский Диалог", вечером в воскресенье, 16 октября, в Донецке неизвестные убили командира подразделения самопровозглашенной ДНР Арсена Павлова, более известного своим позывным Моторола.

Напомним, мониторинговая миссия ОБСЕ спустя почти сутки после убийства Моторолы в подъезде его дома в Донецке пока не может официально подтвердить, что жертвой покушения стал именно он.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google