В ЮНЕСКО заявили о создании первого в Космосе государства, на котором страны разместят военные базы

17 октября 2016, 21:04 —
Наука и техника
617
Группа исследователей под предводительством Игоря Ашурбейли заявили, что намереваются создать в космическом пространстве новое государство. Данная страна получила название Асгардия. Об этом говорится на сайте ЮНЕСКО.
наука,технологии,общество,асгардия,юнеско

Данное предположение вызвало в научном мире небывалый интерес, поскольку перенос центра исследований в Космос является весьма креативной и занимательной идеей. Научные экспериментаторы утверждают, что человечество уже находится на таком этапе развития, что свободно могут покинуть свою планету и отправиться экспансировать космическое пространство.

Более того, в научных кругах бытует мнение, что некоторые государства планируют захватить космопространство для размещения военных баз. Специалисты ЮНЕСКО надеются, что им все же удастся создать Асгардию. Она станет полноценной страной, где сможет жить каждый желающий.

Ранее в Космосе произошло столкновение Фобоса и астероида, которое будут иметь необратимые последствия для Земли.

Спутник Красной планеты имеет сходство с космическим кораблем благодаря кратеру и диаметру 9 километров. Кроме этого, успешно проведенное моделирование доказало, что космический объект столкнулся с астероидом диаметром 250 метров. Скорость опасного тела достигала 6 км/с.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google