Савченко подверглась долгим допросам украинских силовиков о ее недавней встрече с ополченцами ЛДНР

17 октября 2016, 21:02 —
Украина
625
Во время пресс-конференции народный депутат Верховной Рады от партии “Батькивщина” призналась, что недавно давала показания представителям СБУ по поводу своего визита на территорию самопровозглашенных ЛНР и ДНР.
Новости Украины, Надежда Савченко, допрос в СБУ, посещение ЛДНР

Сотрудники Службы безопасности Украины провели допрос украинской летчицы. Как сообщает “Российский Диалог”, об этом она заявила в эфире местных телеканалов.

“Сегодня я была в СБУ, дала все показания. Поэтому особенно те депутаты, которых это очень интересует, могут поинтересоваться у СБУ. Показания я предоставила”, – заявила она.

Народный депутат также добавила, что ее допросы еще не закончились, и ей придется вернуться в СБУ. По ее словам, процесс дачи показаний в силовом ведомстве довольно долгий.

Ранее Савченко призналась, что поддерживает связь с ополченцами из ЛНР и ДНР, в том числе и теми, кто захватывал ее в плен. Также она заявила, что попала на территорию самопровозглашенных республик и пообщалась с местными жителями.

Глава Донецкой ВГА Павел Жебривский подтвердил, что украинские силовики воспрепятствовали перемещению Надежды Савченко на неподконтрольную Киеву территорию и заявил, парламентарий попала в ЛДНР нелегальным способом.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google