Украинский генерал высказал безумную версию гибели Моторолы и рассказал, где его искать после "инсценировки" убийства

17 октября 2016, 21:29 —
Украина
18196
Украинский генерал Василий Вовк, в свое время возглавлявший следственное управление СБУ, считает, что в воскресенье в Донецке был убит не Арсений Павлов (Моторола), поскольку сам он якобы уже находится на территории России, как и другие видные деятели самопровозглашенных республик Донбасса в самом начале их существования.
Украина, СБУ, Моторола, Донецк, ДНР, Донбасс, Василий Вовк, за Байкалом, Россия

Вовк назвал убийство Моторолы и его охранника "инсценировкой" российских спецслужб, а сам он, скорее всего, на самом деле жив и пребывает далеко за пределами Донбасса, сообщает "Российский Диалог".

По мнению украинского высокопоставленного офицера, Моторолу эвакуировали "где-то за Байкал" с целью избежать уголовного преследования как со стороны украинского правосудия, так и российского. Вовк считает, что Павлов теперь будет прятаться в российской глуши и уже не появится на Украине. Не поверит в гибель Моторолы украинский генерал даже после того, как его тело предадут земле.

"Убийство Моторолы — фейк. Это инсценировка. Скорее всего, он в России. Где-то за Байкалом прячется. Всех защищенных Москвой людей отправляют в том направлении", - заявил он.

Как ранее сообщал "Российский Диалог", в самопровозглашенной ДНР уже опубликовали  видеосвидетельства, доказывающие, что полевой командир Моторола действительно погиб. Вместе с ним в лифте был взорван начальник его личной охраны Евгений Гадлия.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google