Начальник УСБ СК Максименко после инъекций "сыворотки правды" совсем плох и срочно переведен в психотделение "Бутырки"

18 октября 2016, 05:30 —
Россия
983
Начальник главного управления собственной безопасности СК Михаил Максименко, обвиняемый следствием в получении взятки от известного криминального авторитета Шакро Молодого из-за ухудшения психического здоровья был переведен в одноименное медотделение СИЗО Бутырской тюрьмы.
Максимов, СК РФ, Москва, новости России, СИЗО,Бутырка, психиатрическое отделение, Лефортово, следствие, происшествие, здоровье

По информации зампреда Общественной наблюдательной комиссии Евы Меркачевой, у обвиняемого в коррупции госчиновника резко ухудшилось психическое здоровье.

Адвокат Михаила Максименко подтверждает факт перевода его подзащитного из Лефортовской тюрьмы в иное СИЗО, так и не уточнив, в какой из изоляторов российской столицы.

Напомним, ранее Общественная наблюдательна я комиссия требовала госпитализировать экс-начальника УСБ СК России, чтобы его обследовать и выяснить, были ли применены к нему психотропные препараты и назначить лечение.

"Российский Диалог" уже сообщал о том, что за Михаилом Максимовым сотрудники ФСБ вели длительную слежку, а также прослушивали его при помощи спецоборудования в подаренном ему самоваре.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: РИА Новости
Google