Осужденный за терроризм украинец Станислав Клых предпочел профессиональному адвокату Стаса Михайлова

18 октября 2016, 05:50 —
Россия
620
Станислав Клых, обвиняемый в убийствах солдат РФ во времена чеченских войн, а также за оскорбление прокурора в текущем году. Сегодня он шокировал своего адвоката – Марину Дубровину, заявив о том, что он отказывается от ее услуг в пользу певца Стаса Михайлова.
Клых, суд, адвокат, Стас Михайлов, певец,шансонье, новости России, украинцы, боевики, чеченская война, российские солдаты, Чечня, Грозный

Кроме того, осужденный украинец в письменном заявлении просит выступить его защитниками также Зверева, Шуру и Пелагую. Адвокат Станислава Клыха - Марина Дубровина убеждена, что ее подзащитный поступает таким образом "в силу психического расстройства". Также она подчеркнула - Клыха жестоко пытали, а также вводили мощные психотропные препараты. 

Заседание суда по делу украинца запланировано на 21 октября, чтобы новый адвокат тщательно изучил дело. Популярный российский певец Стас Михайлов еще не прокомментировал просьбу стать адвокатом.

Отметим, что гражданин Украины Станислав Клых вместе с Николаем Карпюком в мае были осуждены Верховным судом ЧР на 20 и 22,5 лет лишения свободы.

Российская Фемида признала их вину в убийствах российских солдат во времена чеченских войн, в которых они оба участвовали на стороне вооруженный формирований боевиков. Когда продолжалось следствие оба украинца пожаловались общественности на пытки электричеством.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: Дождь
Google