Тяжело больной Задорнов написал сценарий к кинокомедии и сыграет "одноклеточного" президента США

18 октября 2016, 05:59 —
Россия
686
Популярный отечественный комик и писатель решил испробовать себя в новом амплуа актера и сыграть президента столь ненавистной ему Америки. Михаил Задорнов поспешил успокоить своих поклонников в том, что он остался верен своим убеждениям и тому, что американцы все еще "тупые", но глава Белого дома в исполнении Задорнова станет образцом неадекватности и будет практически идиотом.
Михаил Задорнов, новости России, кино, президент, США, комедия, культура, общество,

Михаил Николаевич подчеркивает, что его персонаж будет "одноклеточным". Он сам написал сценарий к фильму, однако на данном этапе лишь идет отбор актеров. Съемки кинокомедии начнутся только весной, сообщают "Известия".

Однако, какого именно президента США сыграет Задорнов, он предпочел не ответить, очевидно, готовя сюрприз российскому зрителю. Уже известно название комедии – "Умом Россию… никогда!".

"Я сыграю президента США. Я и буду одноклеточным. В первой сцене он у меня гладит флаг США. Да, с паром. Я глажу флаг, а от него все время отпадает одна звездочка – Техас", - комментирует Задорнов свою роль в кинокомедии.

Комик подчеркивает, что выбор пал на штат, который славится своим расизмом и колониальными замашками. Комик отмечает, что даже Линкольн был расистом и мечтал выселить всех темнокожих людей обратно в Африку.Часть из которых против их воли все же выселили, создав Либерию.

"Но прокол был в том, что те рабы, которые вернулись из Америки в Либерию, Африку, решили стать рабовладельцами там. Они уже испорчены были американской психологией", - комментирует Задорнов пагубное влияние мышление американцев.

"Российский Диалог" уже сообщал, что Михаил Задорнов признал наличие тяжелой болезни и заявил, что будет проходить курс химиотерапии.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google