В Дагестане ввели режим КТО – спецслужбы задерживают террористов в их же логове в Буйнакском районе

18 октября 2016, 06:53 —
Россия
608
Режим КТО ввели сегодня в 05:00 по московскому времени и он распространяется на территорию Буйнакского района. Представители силовых органов Дагестана лаконично сообщают о начале операции по поиску и задержанию группы бандитов.
террористы,ФСБ,ГРУ,МВД,Кавказ,Дагестан,Буйнакский район,режим КТО, новости РФ, новости Дагестана, происшествия, криминал, исламисты

По информации на данный час правоохранители на территории Буйнакского района пытаются задержать группу вооруженных боевиков, которые готовили кровавые теракты в нескольких городах региона, сообщают правоохранители Дагестана, пожелавшие остаться неизвестными.

"Режим КТО введен на всей территории Буйнакского района в 5:00 мск, проводится комплекс оперативно-поисковых мероприятий по поиску лиц, связанных с бандподпольем", - уточняют правоохранители.

Также известно, что режим КТО продлится до особого распоряжения, которое должен отдать Оперативный штаб. До его получения на территории Буйнакского района действуют специальные ограничительные меры.

Напомним, "Российский Диалог" уже сообщал о том, что на территории села Анди в Дагестане работники российских спецслужб ликвидировали боевиков, которые атаковали их с применением стрелкового оружия.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: Лайфньюз
Google