Проломленная стена и оторванная батарея: пьяная 23-летняя медсестра устроила погром в отделе полиции

18 октября 2016, 09:59 —
Россия
742
В Петербурге молодая девушка, потерявшая телефон, устроила дебош в баре Discount, обыскивая посетителей, после чего продолжила хулиганить в отделении полиции.
Петербург, медсестра, полиция, задержание, отдел, дебош, ущерб, телефон

Как сообщает Life, инцидент произошел в ночь на 15 октября в заведении, расположенном на Будапештской улице. 23-летняя Екатерина, работающая медсестрой в горбольнице №15, пришла в бар около двух часов. Через некоторое время она обнаружила пропажу телефона. В связи с этим она сначала обыскала своего спутника, а потом начала вести себя неадекватно, проверяя карманы и сумки других посетителей, передает "Российский Диалог".

Отмечается, что 23-летняя медсестра была доставлена в дежурную часть 7-го отдела полиции Фрунзенского района. При этом девушка не была согласна с правоохранителями по поводу задержания. По словам полицейских, она использовала нецензурные выражения.

Поскольку правоохранители заподзрили, что поведение девушки вызвано употреблением значительного количества алкоголя, они решили вызвать для нее скорую, а также поместить дебоширку в комнату для допросов.

При этом разъяренная задержанная начала крушить все на своем пути. Всего за несколько минут ей удалось оторвать батарею, проломить стену, сломать письменный стол и сорвать обои.

На данный момент она уже возместила в качестве материального ущерба 20 тысяч рублей.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google