Таркан терроризирует свою супругу: турецкий исполнитель запрещает возлюбленной пользоваться аккаунтами в соцсетях

18 октября 2016, 13:35 —
Шоу-бизнес
598
Турецкий исполнитель очень ревнивый, поэтому он решил ограничить общение своей супруги и запретил ей контактировать с другими мужчинами.
таркан, певец, турция, женитьба, свадьба, фанатка, поклонница, пинар делек, запреты, соцсети, пользование, шоу-бизнес, новости

О том что Таркан запретил жене пользоваться соцсетями, сообщают источники в зарубежных СМИ.

Исполнитель заставил свою супругу удалить ее официальный аккаунт в "Фейсбуке", и она подчинилась требованию мужа. При этом сам артист свою страницу не удалил, сообщив, что ее ведением занимаются пиар-менеджеры. Предположительно, Таркан очень ревнует Пинар Дилек, поэтому не хочет, чтобы она общалась с другими мужчинами в Интернете.

Возлюбленные познакомились еще в 2008 году на концерте певца в Германии. В апреле этого года пара узаконила свои отношения. Свадьба Таркана и Пинар состоялась в Стамбуле. 

Через какое-то время исполнитель стал очень ревновать свою жену. Сначала он запретил общаться ей вживую с другими представителями мужского пола. Затем решил вообще оградить Дилек от общения с мужчинами, поэтому заставил удалить страничку из соцсети. Кто знает, возможно, Таркан вскоре решит не выпускать жену одну из дома, дабы у нее не было соблазна заговорить с кем-то на улице.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google