И снова Лоза: российский исполнитель одобрил вручение Мадонне титула "Женщина года"

18 октября 2016, 14:57 —
Шоу-бизнес
946
Исполнитель довольно часто комментирует свежие громкие события мирового и отечественного шоу-бизнеса. На сей раз Юрий рассказал, как относится к новому титулу Мадонны.
юрий лоза, певец, россия, мадонна, певица, сша, премия, женщина года, достижение, комментарии, шоу-бизнес, новости

Недавно американская певица стала обладательницей престижной премии "Женщина года". Такого титула Мадонну удостоило глянцевое издание Billboard. В прессе уже появилось множество комментариев касаемо целесообразности вручения певице данной премии.

Одним из тех, кто также захотел высказать свое мнение по этому поводу, стал российский исполнитель Юрий Лоза. Стоит отметить, что бард довольно часто комментирует какие-то громкие события, причем иногда делает это в критичной форме. Но сейчас Юрий, к удивлению многих, одобрил вручение премии именно Мадонне. По словам музыканта, исполнительница этого достойна.

Однако Лоза добавил, что россиян это не должно особо интересовать, так как в США есть свои особые критерии по поводу отбора претендентов на почетные премии и титулы.

Также Юрий сообщил, что в России люди очень любят следить за зарубежными новостями, забывая о том, что происходит в стране. Бард предлагает соотечественникам уделять больше внимания российским исполнителям и не гнаться за европейской и американской модой.

Ранее "Российский Диалог" сообщал, что Лоза раскритиковал вручение Нобелевской премии музыканту Бобу Дилану. Юрий считает, что исполнитель получил такую почетную награду незаслуженно, так как он ничем не выделяется среди множества других.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google