Цена звездной слюны: за стакан, из которого пил Джастин Бибер, собираются выручить не менее 5 миллионов рублей

18 октября 2016, 18:32 —
Шоу-бизнес
396
Стакан, из которого пил канадский певец в одном из ресторанов Великобритании, продают на аукционе за огромную сумму.
джастин бибер, исполнитель, канада, заведение, стакан, аукцион, продажа, деньги, сумма, миллионы, сша, шоу-бизнес, новости

Многие вещи знаменитостей продаются на аукционах за огромные суммы. Фанаты готовы выкладывать невероятные деньги за то, что раньше принадлежало их кумирам.

Сейчас на одном известном сайте появился довольно необычный лот. Это стакан, из которого пил канадский поп-исполнитель Джастин Бибер. 

Недавно певец был в Великобритании в рамках своего мирового турне. Между концертами Джастин захотел перекусить и зашел в обычное местное кафе, которое называется Kings Oak. Естественно, сотрудники и посетители сразу узнали звезду.

Официанты молниеносно приняли решение оставить себе стакан, из которого Бибер пил молоко во время обеда. Посуда была выставлена на аукцион на сайте eBay. Начальная цена составляла около 800 рублей.

Но сотрудники заведения не предполагали, что лот станет таким популярным. Желающих приобрести стакан, из которого пил Бибер, нашлось около сотни. Сейчас цена на стакан доросла до 5 миллионов рублей.

В описании объявления указано, что вся сумма от продажи посуды будет перечислена на благотворительность. Владельцы отметили, что стакан после того, как из него пил Бибер, они не мыли.

Ранее "Российский Диалог" сообщал, что бывшая девушка Джастина, Селена Гомес, очень переживает из-за разрыва отношений с исполнителем. У певицы обострилась волчанка, которую диагностировали несколько лет назад. Селена даже решила отменить часть выступлений из-за болезни.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google