Ученые рассказали, почему человек никак не может встретиться с инопланетянами

18 октября 2016, 20:56 —
Наука и техника
513
Британский физик Брайан Кокс утверждает, что человечеству не удалось обнаружить внеземные цивилизации из-за того, что пришельцы вымерли. Как утверждает Кокс, у подобной разновидности цивилизаций имеется тяготение к самоуничтожению, поскольку никому еще не удавалось достигать эры межзвездных перелетов. Об этом сообщает издание ʺРоссийский Диалогʺ.
наука,технологии,общество,космос,нло,человек

Одним из парадоксов развития человечества является невозможность изучить жизнедеятельность инопланетян. Хотя у мировой науки имеется немало гипотез о возможном существовании пришельцев, но, к сожалению, люди не располагают какими-либо точными подтверждениями.

Такая цивилизация не может дожить до того дня, когда ее технологии позволят ей совершать межзвездные перелеты. По мнению Кокса, человечество идет по этому же пути развития и приближается к точке самоуничтожения. Более того, Эдвард Сноуден заявил о том, что земляне не могут расшифровать код посланий инопланетян.

Ранее астробиологи рассказали, чем питаются инопланетяне.

По мнению астробиологов, пришельцы употребляют в пищу космическое излучение, которое само по себе может убить человека.

Данное умозаключение было сделано на основании исследования палочковидной бактерии Desulforudis audaxviator, которая живет на глубине 2,8 км под землей. В среде, где обитает данный микроорганизм, не имеется ни света, ни кислорода, и даже углерода.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google