"Покойся с миром, брат": "засветившийся" в Донецком аэропорту Пореченков посвятил Мотороле строки из стихотворения

18 октября 2016, 21:20 —
Россия
876
Объявленный в розыск украинскими спецслужбами по подозрению в "создании террористической группы или террористической организации" актер Михаил Пореченков отреагировал на смерть командира подразделения "Спарта" Арсена Павлова, более известного как Моторола. Комментируя убийство ополченца, Пореченков назвал его братом.
михаил пореченков, моторола, убийство, соболезнования, стихи, брат, новости донбасса, арсен павлов

На своей странице в "Твиттере" актер посвятил Арсену Павлову строки из стихотворения Леонида Корнилова "Завещание павших" и написал: "Покойся с миром, брат", сообщает "Российский Диалог".

"Мы корнями насквозь проросли, но навеки остались пехотой, что в глубоких объятьях земли мертвой хваткою держит высоты", - сказано в сообщении.

Отметим, в 2014 году Михаил Пореченков побывал на передовой в Донбассе на позициях сил ДНР в районе Донецкого аэропорта, где засветился во время стрельбы из пулемета. По словам актера, кадры, на которых он стреляет из пулемета, были постановочными, а патроны холостыми. Однако это не помешало Киеву возбудить против Пореченкова уголовное дело. 

Напомним, бывший председатель парламента Новороссии Олег Царев заявил, что по делу об убийстве Моторолы задержаны два человека. При этом Царев не стал сообщать, кто они и какие показания дали. По его словам, пока не получены более точные данные, рано об этом говорить.

Ранее "Российский Диалог" сообщал, что депутат Госдумы РФ Железняк принес искренние соболезнования семье убитого Моторолы и был тут же забанен в Facebook.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google