Холодный расчет: Иван Барзиков с "Острова любви" закрутил роман с Ириной Пинчук ради миллиона

19 октября 2016, 08:30 —
Шоу-бизнес
905
Ведущая проекта Ксения Бородина не верит, что чувства Барзикова и Пинчук искренние. Многие уверены, что холостяк просто мечтает победить в конкурсе и получить заветный миллион.
иван барзиков, ирина пинчук, россия, шоу-бизнес, новости, остров любви, дом-2, майя

Иван Барзиков и Александр Задойнов являются главными холостяками проекта "Остров любви". По сюжету парни должны найти любовь всей своей жизни за определенный строк. Та пара, которая покажет настоящую любовь, получит миллион.

Недавно стало известно, что Иван Барзиков начал встречаться с Ириной Пинчук. Эту новость с недоверием восприняли многие зрители. Дело в том, что участники шоу уверены, что на самом деле Иван влюблен в Майю Донцову, которая является участницей "Дома-2". После того, как Иван выиграет миллион, он вернется к Майе, так как к ней у него есть сильные чувства.

Раньше, когда у Иры и Ивана были размолвки, девушка переметнулась к другому холостяку - Александру Задойнову. Однако Барзикову было на это все равно. Все время парень сидел в комнате и смотрел эфиры "Дома-2", наблюдая за Майей. Также стало известно, что все время, когда на встречался с Ириной, он постоянно переписывался с Майей. 

Сам Барзиков утверждает, что он прекрасно проводит время с Ирой. В недавнем посте в Instagram Иван заверил подписчиков, что у них все хорошо. Недавно пара устроила романтическое свидание. 

Напомним, Иван Барзиков и Александр Задойнов шокировали зрителей бесстыжим поведением: главные холостяки "Острова любви" полностью разделись и так ходили целый день. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google