Разборки по-петербургски: ночью из авто неизвестные расстреляли трех мужчин

19 октября 2016, 08:38 —
Россия
590
​Сегодня ночью в Петербурге неизвестные открыли огонь по группе мужчина, которые вышли из одного из местных баров. Один из пострадавших находится в тяжелом состоянии.
Санкт-Петербург, стрельба, пострадавшие, бильярдная, травматическое оружие, больница, правоохранительные органы

Как сообщает Life, инцидент произошел около 23.00 в Московском районе северной столицы на улице Ленсовета. Отмечается, что два брата и их товарищ вечером вышли из бильярдной и направились домой. В этот момент к ним подъехал черный автомобиль Toyota Camry, в котором находились несколько неизвестных в масках, открывших огонь по группам молодых людей, передает "Российский Диалог".

По предварительной информации, стрельба велась из травматического оружия. После нападения злоумышленники скрылись с места происшествия. На данный момент Константин С. 1987 года рождения находится в тяжелом состоянии. Он был доставлен в НИИ имение Джанелидзе. При этом двое других пострадавших были госпитализированы в 26-ю городскую больницу.

Сотрудники правоохранительных органов выясняют обстоятельства произошедшего. При этом причины нападения им установить пока не удалось.

Напомним, неделю назад в Подмосковье пьяный мужчина открыл стрельбу из травматического оружия по автомобилю своего оппонента.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google