Брат и сестра Грим: участник популярной группы Борис Бурдаев оказался геем и собирается поменять пол

19 октября 2016, 12:02 —
Шоу-бизнес
2051
Стало известно, что один из участников популярного коллектива "Братья Грим" признался в своей нетрадиционной ориентации и теперь подумывает над сменой пола.
братья грим, группа, участники, константин бурдаев, борис бурдаев, ориентация, гей, смена пола, россия, шоу-бизнес, новости

О том что Борис Бурдаев хочет стать женщиной, журналистам информационного портала Life рассказал его продюсер Андрей Бородин.

Ранее коллектив "Братья Грим" был очень популярен, особенно среди молодежи. Девушки с ума сходили от рыжеволосых близнецов, которые проникновенно просили хлопать ресницами и не забывать сниться. Однако в один момент группа распалась из-за конфликта между братьями. Константин решил больше времени уделять семье и не был замешан в скандалах, а вот о Борисе постоянно писали в прессе: то он вмешивался в драку, будучи пьяным, то разгуливал голым по отелю, то скандалил с продюсером, размахивая кулаками.

Позже музыкант еще больше шокировал поклонников, объявив о том, что он является геем. Не успели фанаты Бориса отойти от этой новости, как его продюсер сообщил еще более неожиданное известие - Бурдаев подумывает о том, чтобы сменить пол.

По словам Андрея Бородина, сейчас Борис часто бывает за границей и в данный момент живет в Мадриде. Продюсер точно не уверен, чем там занимается его подопечный, однако сообщил, что у музыканта действительно были мысли о смене пола. Бородин добавил, если Борис станет женщиной, работа с ним будет прекращена.

Андрей также сообщил, что ориентация Бурдаева создает множество проблем во время организации концертов. Вместо подготовки к мероприятию Борис общается с геями в соцсетях, подыскивая себе партнера на ночь. Бородин считает такое поведение неприемлемым, так как личная жизнь не должна мешать работе.

Сам Бурдаев четко не ответил на вопрос касаемо смены пола. Он рассуждал о том, что мужчины в ближайшем будущем смогут рожать детей, если ученые будут работать над тем, чтобы это стало возможным.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google