Издание Independent сообщило, в какой стране Трамп точно бы выиграл президентские выборы

19 октября 2016, 12:22 —
Мир
890
Опросы общественного мнения, проведенные в 44 странах мира, показали полное доверие людей к Хиллари Клинтон. Если бы она баллотировалась в президенты там, то непременно бы одержала победу. Однако в России несомненным лидером опросов был бы Дональд Трамп с перевесом в 23% голосов
сша, выборы, президент, политика, трамп, клинтон, россия

Об этом пишет Independent, ссылаясь на исследование компании WIN / Gallup International Association. В ходе эксперимента было опрошено порядка 50 тысяч человек в 45 странах мира, прежде чем прийти к таким выводам.

По информации источника, в России в Трампа верит подавляющее количество респондентов – его перевес составил 23%. Однако в других странах мира лидером является уже Клинтон. Иногда ее перевес уж очень огромен. Например, в Португалии Трамп получил лишь 5 процентов голосов, а Клинтон – 85. И подобная тенденция прослеживается во многих странах Европы.

Кроме России, к Трампу весьма тепло относятся в Китае. Там он проиграл Клинтон всего лишь в 9%. В Болгарии, где очень сильны крайне правые движения, Клинтон победила бы с перевесом примерно в 25%.

Все эти цифры дают источнику право утверждать, что выборы в США Трамп все же проиграет. Впрочем, многие аналитики до сих пор верят в его победу, несмотря на соцопросы, свидетельствующие о перевесе Клинтон.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google