Разгул национализма в Черновцах: радикалы сорвали показ фильма о геях на Майдане и жестоко избили двух человек - кадры

19 октября 2016, 13:58 —
Украина
1108
​В Черновцах радикалы из "Азова" и "Правого сектора" (запрещен в РФ - ред.) сорвали показ фильма о представителях секс-меньшинств, которые принимали участие в событиях на Майдане в 2013-14 гг.
Черновцы, фильм, показ, радикалы, Правый сектор, Азов, избиение, секс-меньшинства, пропаганда

Премьера кинокартины должна была состояться вчера, 18 сентября, в центре современного искусства  "Бункер". Перед самым началом показа в зал зашли представители радикальных организаций "Правого сектора" (запрещен в РФ — ред.) и "Азова", которые заявили, что зрители не смогут увидеть фильм This is gay propaganda. Об этом сообщает "Российский Диалог" со ссылкой на "Диалог.UA".

Активисты обратили внимание на то, что на Майдане не принимали участие представители секс-меньшинств. Кроме того, они подчеркнули, что их нет и в ВСУ, которые находятся в Донбассе.

По словам радикалов, в случае попытки повторного показа организаторов, как и зрителей, ждет очень жесткое наказание. Организаторы показа пригрозили националистам полицией, но те заявили, что им все равно.

Кроме того, когда люди начали выходить из центра современного искусства, радикалы жестоко избили местного жителя и гражданина Германии. На данный момент в рамках расследования инцидента задержаны шесть человек.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google