"Принцесса!" - пользователи соцсети пришли в восторг от помолодевшей и нежной Волочковой в красивом платье

19 октября 2016, 15:25 —
Шоу-бизнес
1280
Поклонникам невероятно понравилось фото Анастасии, на котором она запечатлена с распущенными волосами и в нежном платье.
анастасия волочкова, балерина, инстаграм, фото, вид, внешность, платье, нежность, одобрение, комплименты, комментарии, россия, шоу-бизнес, новости

Наверное, в России нет человека, который не знал бы об Анастасии Волочковой. Балерина прославилась не только своей творческой деятельностью, но и скандальными выходками. Несколько раз знаменитость была замечена на вечеринках в компании мужчин, где она флиртовала сразу с несколькими бизнесменами. Также ходили слухи, что балерина занимается проституцией, однако сама Анастасия эти новости быстро опровергла.

Очень часто Волочкову критикуют за ее внешний вид. У звезды довольно нестандартная фигура - широкие, почти мужские плечи, широкая талия и узкие бедра. Иногда Анастасия подбирает одежду, в которой выглядит непропорционально. Тогда пользователи соцсети пишут язвительные комментарии насчет внешнего вида балерины.

Однако бывают моменты, когда Волочкова покоряет поклонников своей красотой. К примеру, сегодня знаменитость опубликовала новый снимок. На фото балерина запечатлена в длинном платье, которое подчеркивает достоинства ее фигуры. Также Анастасия распустила волосы и сделала укладку. Локоны очень идут Волочковой, и пользователи соцсети это не раз отмечали.

Поклонники пришли в восторг от снимка. "Такая красавица", "Принцесса", "Очень Вам идет с распущенными волосами!", "Класс", "Красотка", "Супер", "Я вас даже не узнала", "Очень красивая", "Вы такая милая! И платье, и прическа, и мейк", "Очень идет", "Шикарная", "Тут прямо сама не своя - красивая, женственная", - такие комментарии оставили под фото пользователи соцсети.

Ранее "Российский Диалог" сообщал, что Волочкова похвасталась перед подписчиками сразу несколькими дорогими гаджетами.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google