После 11 лет брака Ричард Гир официально развелся со своей супругой Кэри Лоуэлл

19 октября 2016, 15:55 —
Шоу-бизнес
511
Актер наконец узаконил свой развод с женой. Пара уже долгое время говорила о разрыве и последние четыре года вела друг с другом войну.
ричард гир, актер, голливуд, супруга, кэри лоуэлл, развод, имущество, деление, сша, шоу-бизнес, новости

Гир был женат на Кэри Лоуэлл целых 11 лет. Однако последние четыре года супруги постоянно скандалили и пытались выяснить, кто будет официальным опекуном сына Гомера. 

Также звездная пара не могла поделить свое состояние. Если вопрос с Гомером решился очень быстро, то раздел 120 миллионов долларов стал серьезным вопросом. Наконец супругам удалось прийти к общему решению касаемо имущество, и они оформили развод, заключив перед этим договор.

Сейчас ни Ричард, ни Кэри пока что не дали официальных комментариев касаемо своего разрыва. Пара отказалась рассказать об условиях и подробностях заключенного договора. Возможно, через какое-то время прессе все же удастся выяснить детали контракта между экс-супругами.

Сейчас у Гира роман с журналисткой Алехандрой Сильвой. Девушка младше своего звездного избранника на целых 34 года, однако влюбленных это нисколько не смущает. Недавно стало известно, что пара очень много времени проводит вместе. К примеру, папарацци удалось подловить Ричарда и Алехандру на пляже, где они развлекались.

Ранее "Российский Диалог" сообщал, что Алена Апина приняла решение развестись со своим мужем. Певица сообщила, что разрыв произошел не из-за измен с чьей-либо стороны, просто супруги устали друг от друга, поэтому сейчас будут жить отдельно.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
КАРТИНА ДНЯ
Google