После 11 лет брака Ричард Гир официально развелся со своей супругой Кэри Лоуэлл

2139
Актер наконец узаконил свой развод с женой. Пара уже долгое время говорила о разрыве и последние четыре года вела друг с другом войну.
После 11 лет брака Ричард Гир официально развелся со своей супругой Кэри Лоуэлл
После 11 лет брака Ричард Гир официально развелся со своей супругой Кэри Лоуэлл

Гир был женат на Кэри Лоуэлл целых 11 лет. Однако последние четыре года супруги постоянно скандалили и пытались выяснить, кто будет официальным опекуном сына Гомера. 

Также звездная пара не могла поделить свое состояние. Если вопрос с Гомером решился очень быстро, то раздел 120 миллионов долларов стал серьезным вопросом. Наконец супругам удалось прийти к общему решению касаемо имущество, и они оформили развод, заключив перед этим договор.

Сейчас ни Ричард, ни Кэри пока что не дали официальных комментариев касаемо своего разрыва. Пара отказалась рассказать об условиях и подробностях заключенного договора. Возможно, через какое-то время прессе все же удастся выяснить детали контракта между экс-супругами.

Сейчас у Гира роман с журналисткой Алехандрой Сильвой. Девушка младше своего звездного избранника на целых 34 года, однако влюбленных это нисколько не смущает. Недавно стало известно, что пара очень много времени проводит вместе. К примеру, папарацци удалось подловить Ричарда и Алехандру на пляже, где они развлекались.

Ранее "Российский Диалог" сообщал, что Алена Апина приняла решение развестись со своим мужем. Певица сообщила, что разрыв произошел не из-за измен с чьей-либо стороны, просто супруги устали друг от друга, поэтому сейчас будут жить отдельно.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
КАРТИНА ДНЯ
Загрузка...