Захарченко в память о Мотороле пообещал захватить украинский город

19 октября 2016, 17:25 —
Украина
1203
На похоронах полевого командира Арсения Павлова (Моторолы), прошедших в Донецке, глава самопровозглашенной ДНР Александр Захарченко поклялся, что республиканские силы еще вернут под свой контроль Славянск, а в самом городе будет символически установлен памятник погибшему комбату "Спарты".
Украина, Славянск, гора Карачун, памятник, ДНР, Моторола, Александр Захарченко, Донбасс

Захарченко, выступив с речью перед приданием тела Моторолы земле, пообещал, что в скором будущем силы самопровозглашенной ДНР вновь войдут в Славянск, откуда началась "русская весна" на Донбассе, сообщает "Российский Диалог".

В память о погибшем Мотороле, по словам Захарченко, на горе Карачун в Славянске будет установлен памятник в его честь. Сам Захарченко и сослуживцы погибшего командира поклялись выполнить свое обещание, если дойдут до Славянска живыми.

Как ранее сообщал "Российский Диалог", Захарченко воспринял убийство Моторолы как сигнал от киевских властей о негласном объявлении войны республикам Донбасса, заверив, что украинские силовики после смерти его боевого товарища будут "ходить и бояться".

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google