Захарченко в память о Мотороле пообещал захватить украинский город

2119
На похоронах полевого командира Арсения Павлова (Моторолы), прошедших в Донецке, глава самопровозглашенной ДНР Александр Захарченко поклялся, что республиканские силы еще вернут под свой контроль Славянск, а в самом городе будет символически установлен памятник погибшему комбату "Спарты".
Украина, Славянск, гора Карачун, памятник, ДНР, Моторола, Александр Захарченко, Донбасс
Украина, Славянск, гора Карачун, памятник, ДНР, Моторола, Александр Захарченко, Донбасс

Захарченко, выступив с речью перед приданием тела Моторолы земле, пообещал, что в скором будущем силы самопровозглашенной ДНР вновь войдут в Славянск, откуда началась "русская весна" на Донбассе, сообщает "Российский Диалог".

В память о погибшем Мотороле, по словам Захарченко, на горе Карачун в Славянске будет установлен памятник в его честь. Сам Захарченко и сослуживцы погибшего командира поклялись выполнить свое обещание, если дойдут до Славянска живыми.

Как ранее сообщал "Российский Диалог", Захарченко воспринял убийство Моторолы как сигнал от киевских властей о негласном объявлении войны республикам Донбасса, заверив, что украинские силовики после смерти его боевого товарища будут "ходить и бояться".

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Загрузка...