Алена Водонаева ушла от Антона Короткова: экс-ведущая "Дома-2" отменила свадьбу и нашла себе нового возлюбленного

19 октября 2016, 18:21 —
Шоу-бизнес
796
Известная телеведущая приняла решение окончательно разорвать отношения со своим женихом Антоном Коротковым.
алена водонаева, дом-2, экс-ведущая, бизнесмен, антон коротков, пара, свадьба, разрыв, шоу-бизнес, новости

Поклонники пары прекрасно знают, что отношения влюбленных никогда нельзя было назвать идеальными. Алена и Антон очень часто ссорились и даже расходились, однако мирились. Но сейчас, видимо, они окончательно разошлись.

Сама Водонаева объявила о том, что свадьбы, которая планировалась на лето следующего года, не будет.

По словам Алены, ей нелегко далось это решение, однако больше терпеть она не могла. Ее жених доставал постоянной ревностью, даже проверял телефон и соцсети. Коротков закатывал девушке скандалы из-за того, что она общается с другими мужчинами. Однако Водонаева уверена, что дело в зависти - молодой человек не мог смириться с тем, что его избранница очень популярна и хорошо зарабатывает. Доходы Алены были больше, нежели прибыль Антона, и он этого терпеть не мог.

Также телеведущая рассказала, что Коротков обвинил ее в излишней занятости карьерой и ребенком.

Поклонники надеялись, что пара все же помириться, однако Алена призналась - ее сердце уже занято. Знаменитость нашла себе нового молодого человека и рассказала, что он умеет ее удивить и не укоряет за популярность и богатство.

Ранее "Российский Диалог" сообщал, что Водонаева назвала сумму алиментов, получаемых от бывшего супруга. Ведущая это сделала, дабы избежать упреков насчет того, что ее обеспечивает экс-возлюбленный.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google