Встреча "нормандской четверки" в Берлине: Порошенко предпочел занять место напротив Путина

19 октября 2016, 20:58 —
Мир
565
Сегодня, 19 октября, в ходе проведения встречи "нормандской четверки" украинский президент Петр Порошенко предпочел занять место напротив российского лидера Владимира Путина.
россия, украина, путин, порошенко, франция, германия, меркель, олланд, происшествия, общество, берлин

В среду, 19 октября, в Берлин прибыли президенты Украины и России с целью принять участие в переговорах в "нормандском формате". Также в рамках "нормандского саммита" будут участвовать главы Франции и Германии Франсуа Олланд и Ангела Меркель.

Сообщается, что все четыре представителя государств сели за круглый стол переговоров.

Как стало известно, Порошенко занял место напротив Путина. Меркель разместилась слева от российского лидера, а Олланд - справа.

Предлагаем вашему вниманию видеоролик, демонстрирующий встречу "нормандской четверки". 

Как ранее сообщал "Российской Диалог", переговоры лидеров стран "нормандской четверки" в Берлине начались без лишних прелюдий: как только все участники оказались в сборе, переговоры за круглым столом стартовали. Президента Владимира Путина на правах принимающей стороны встречи "нормандской четверки" вышла встречать канцлер Германии Ангела Меркель.

Напомним, лидеры России, Украины, Франции и Германии уже четыре раза проводили переговоры по урегулированию конфликта в Донбассе в таком формате. Перед каждой встречей главы государств пожимали друг другу руки.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google