На Украине полностью рассекретили “тайные” пункты Минских соглашений, достигнутых “нормандской четверкой”

19 октября 2016, 21:09 —
Украина
1363
Бывший представитель Украины в политической подгруппе Трехсторонней контактной группы по урегулированию вооруженного конфликта на востоке Украины прокомментировал заявление Александра Хуга о существовании засекреченных минских документов.
Новости Украины, Минские соглашение, Минские договоренности, Александр Хуг, Роман Бессмертный

Как сообщает “Российский Диалог”, в эфире украинских телеканалов Роман Бессмертный рассказал о тайной стороне Минских соглашений. По его словам, секретными могли бы быть разве что карты с четкими линиями разграничения. Планировалось, что стороны конфликта на Донбассе ими обменяются друг с другом.

Роман Бессмертный также поставил под сомнение существование любых политических и экономических договоренностей, которые не были бы зафиксированы в тексте Минских соглашений.

Он также подчеркнул, что не понимает, о чем именно говорит Александр Хуг и отметил, что ему ничего неизвестно о существовании любых секретных документов.

Ранее руководитель Специальной мониторинговой миссии на Украине Александр Хуг заявил, что лидеры стран нормандской четверки два года назад заключили тайные соглашения в Минске. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google