За Порошенко и за Олланда: Меркель сама встретила Путина в Берлине и трижды пожала ему руку

19 октября 2016, 21:52 —
Мир
1034
Канцлер Германии Ангела Меркель оказалась единственной встречающей президента Владимира Путина на входе в зал заседания лидеров "нормандской четверки". Лидеры двух стран, позируя перед телекамерами, трижды пожали друг другу руки.
видео, Ангела Меркель, Владимир Путин, рукопожатие, Берлин, нормандская четверка, переговоры

Российский лидер пересекся с Меркель на красной дорожке у входа в зал заседание. Там же собрались и журналисты с целью словить рукопожатие политиков накануне официальной части, сообщает "Российский Диалог".

Путин и Меркель полностью удовлетворили ожидания журналистов, трижды пожав друг другу руки, прежде чем месте отправиться за стол переговоров, где уже уселись представители Украины и Франции.

Пользователи соцсетей пошутили, что Меркель трижды пожала руку Путину за Петра Порошенко и Франсуа Олланда, которые этого не сделали, предпочтя явиться на встречу раньше и занять свои места за столом.

Как ранее сообщал "Российский Диалог", в Кремле сообщили, что "нормандской четверке" не хватит регламентированных полтора часа на переговоры за круглым столом, а сама встреча может затянуться до поздней ночи.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google