​Савченко верит в светлое будущее Донбасса после переговоров "нормандской четверки"

19 октября 2016, 22:01 —
Украина
427
Сегодня, 19 октября, украинский депутат Надежда Савченко выразила мнение о положительных изменениях на Донбассе после окончания переговоров "нормандской четверки".
украина, савченко, донбасс, нормандская четверка, берлин, германия, происшествия, общество, меркель, олланд, путин, порошенко

Отметим, встреча лидеров "нормандской четверки" проходит в среду, 19 октября, в Берлине. Участниками данной встречи являются президент России Владимир Путин, украинский президент Петр Порошенко, французский лидер Франсуа Олланд и канцлер Германии Ангела Меркель.

Заявление о спасении ситуации Донбасса после встречи лидеров государств в "нормандском формате" Савченко сделала в эфире телеканала NewsOne. Однако в то же время нардеп от украинской партии "Батькивщина" отметила эскалацию конфликта, которая тоже может произойти, если не произойдет "чуда".

"Наконец-то политика. Наконец-то дипломатия. Наконец-то умные компромиссы. Это не может не быть. Нужно заставлять, в первую очередь агрессора, на уступки, а потом уже потерпевшую сторону на прощение. Вот это понятие умной политики. Способны ли на это наши политики? Хочу верить в чудо!", — проинформировала Савченко.

Как ранее сообщал "Российский Диалог", после громкого скандала депутата партии "Батькивщина" Надежды Савченко на заседании нардепов было принято решение осуществить проверку ее контактов представителями Службы безопасности Украины.

Напомним, украинский депутат Надежда Савченко не придает большого значения убийству в Донецке полевого командира Моторолы и не считает нужным интересоваться тем, кто мог приложить к этому руку.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google