Стало известно, почему Вашингтон "не видит" террористов в Сирии, с которыми борются ВКС РФ - The Nation

20 октября 2016, 01:24 —
Мир
826
Большинство американских политиков, а также их масс-медиа в корне изменили свою риторику касательно войны в Сирии. Теперь официальный Вашингтон в упор не видит террористических организаций на территории Алеппо, освободить от которых стремятся ВКС РФ и армия САР.
СМИ,США,Вашингтон, терроризм, лицемерие, политика,мир, Ближний Восток, терроризм, ВКС РФавиация, армия САР, Асад

Еще несколько недель назад Барак Обама был согласен вместе с РФ провести совместную военную операцию, однако эта идея была сорвана авиаударом американских ВВС по позициям сирийских правительственных войск неподалеку аэродрома Дейр эз-Зор, отмечает американское издание The Nation.

"Так куда же подевались террористы? Это слово вычеркнули из американской риторики, и теперь Россию обвиняют в "военных преступлениях" в Алеппо за военную операцию, в которой США должны были выступить в роли полноценного участника", — констатирует автор статьи.

Пока военные РФ и САР продолжают борьбу с международным терроризмом на территории Сирии, США обвиняют их в сражениях исключительно с "повстанцами". Автор статьи подчеркивает - "американские СМИ перешли от нагнетания холодной войны к фальсификациям".

Напомним, "Российский Диалог" уже сообщал, что коридором в Алеппо воспользовались как мирные жители, так и террористы, которые массово сдаются властям Сирии.  

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google