Клинтон ненавидит Путина, потому что он умнее ее: несмотря на потраченные $6 трлн, США уступили России на Ближнем Востоке - Трамп

20 октября 2016, 09:12 —
Мир
674
Республиканский кандидат в президенты США Дональд Трамп рассказал, почему его оппонент из Демократической партии Хиллари Клинтон не любит российского лидера Владимира Путина.
Владимир Путин, Хиллари Клинтон, Дональд Трамп, США, выборы, кандидаты, президент, Россия

В ходе теледебатов в Лас-Вегасе он подчеркнул: "Она не любит Путина, поскольку он действовал умнее, чем она, на каждом шагу". Кандидат от республиканцев обратил внимание на то, что США потратили около шести триллионов долларов, но все равно влияние России на Ближний Восток оказалось более значительным. Говоря об этом, Трамп не уточнил, на что США потратили деньги.

Напомним, в Лас-Вегасе состоялись третьи и последние дебаты кандидатов в президенты, которого американцы будут выбирать 8 ноября.

Дискуссия прошла в довольно жестком ключе. С самого начала участники заняли атакующие позиции. Трамп положительно высказался о действиях президента РФ Владимир Путина, который, по его словам, всегда на шаг впереди. Клинтон жестко отреагировала на такое заявление оппонента, назвав его "марионеткой-президентом в руках Путина".

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google