Неизвестный застрелил двоих сотрудников ДПС в Подмосковье - МВД

Россия
1200
О подробностях инцидента не сообщается.
россия, мвд, общество, криминал, дпс, москва

"Тела двух сотрудников ДПС обнаружены в патрульной машине на автодороге в районе деревни Перепечино. На телах имеются огнестрельные ранения, которые и стали причиной смерти", - сообщают СМИ со ссылкой на источников в правоохранительных органах.

При этом в пресс-службе региональной полиции гибель сотрудников ДПС подтвердили, не уточнив подробностей.

Сейчас на месте преступления работает оперативно-следственная группа, а также решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Как ранее сообщал "Российский Диалог", 23 октября вечером в центре Ростова, на проспекте Ворошиловском, при входе в квартиру, куда прибыл по вызову наряд полиции, неизвестный из огнестрельного оружия открыл прицельную стрельбу по стражам правопорядка.

«Примерно в 17:30 наряд ППС районного отдела полиции в составе двух сотрудников полиции прибыли в одну из квартир, расположенных по проспекту Ворошиловскому для проверки поступившего сообщения о совершении преступления.

При входе в квартиру, из которой поступил вызов, неустановленное следствием лицо произвело выстрелы из огнестрельного оружия в сотрудников полиции, после чего скрылось в неизвестном направлении.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+