"Бедные зверьки, все из-за какой-то шубы для телезвезды!" - Бородину обвинили в жестокости из-за рекламы меховой жилетки

20 октября 2016, 11:59 —
Шоу-бизнес
720
Ведущую "Дома-2" раскритиковали за то, что она рекламировала перед своими подписчиками жилетку из натурального меха.
ксения бородина, ведущая, дом-2, инстаграм, фото, жилетка, мех, реклама, обвинения, жестокость, россия, шоу-бизнес, новости

Ксения довольно часто рекламирует разные вещи посредством своего аккаунта в "Инстаграме". Многие популярные бренды хотят сотрудничать со знаменитостью и просят ее опубликовать снимки в вещах данной фирмы. 

Подписчики Бородиной сетуют, что на ее странице в последнее время много рекламы. Действительно, ведущая часто выкладывает снимки в разной одежде, делая в посте под ними ссылку на магазин, где можно приобрести эти вещи. Недавно пользователи соцсети были возмущены, когда Ксения опубликовала рекламу меховой жилетки.

Ведущая рассказала, что это очень качественное изделие, и посоветовала поклонникам приобретать такие же в одном из магазинов. Однако подписчики оставили массу гневных комментариев из-за того, что Ксения носит вещи из меха, ради которых убивают зверей.

"Бедные зверьки, все из-за какой-то шубы для телезвезды!", "А вот мне животных жалко! Вживую с них жестоко сдирают шкурку, чтоб блестела, чтоб потом наши барышни красовались изделием. Нееее, я предпочитаю обойтись без меха!", "А когда-то эти зверьки жили...", "Зверей не жалко?", "Нет, я никак не могу понять! Почему люди не хотят меняться?! Вы видео хоть раз посмотрите, как убивают этих животных! Боль и только. Сейчас мех натуральный не в моде! Эко-меха в моде", "Еще остались люди, которым жалко животных?", "Столько животных убили ради обычной жилетки", "Живодеры", "Как будто не знает, как делают шубы, настоящая женщина с сердцем не стала бы носить шубу", "Не убивайте, пожалуйста, животных ради этих мехов! Я тебя умоляю, не делай деньги на крови!", "А не стыдно на себе таскать мех красивых и ни в чем не повинных животных , с которых его содрали, еще и другим советовать?! Поинтересуйтесь видео, как он добывается. Публичная особа должна нести в массы добро, а не поощрять кровавый бизнес", - такие комментарии оставили пользователи соцсети под снимком.

Ранее "Российский Диалог" сообщал, что подписчики назвали Бородину плохой матерью. Многие уверены, что ведущая недостаточно внимания уделяет своим детям. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google