Скандальная блогерша Лена Миро оскорбила больную Аллу Пугачеву, назвав ее "бабкой-эксгибиционисткой"

20 октября 2016, 13:44 —
Шоу-бизнес
3253
Блогерша подвергла жесткой критике многих звезд шоу-бизнеса, оскорбив при этом Аллу Пугачеву. Лена намекнула на то, что возраст певицы уже не позволяет ей обнажаться на публике, однако она это делает.
лена миро, блогерша, соцсети, пост, звезды, шоу-бизнес, оскорбления, алла пугачева, певица, болезнь, бабка-эксгибиционистка, россия, новости

Лена Миро известна своими скандальными высказываниями. Нередко звезды шоу-бизнеса выслушивали от нее оскорбления, так как в выражениях блогерша не "цензурится" и прямо высказывает свое мнение.

Недавно Лена в очередной раз "проехалась" по нескольким знаменитостям, раскритиковав их поведение и внешний вид. Блогерша решила оценить звезд, которые присутствовали на недавнем показе у кутюрье Валентина Юдашкина. 

По словам Миро, отечественные звезды являются "колхозниками", так как они непрофессиональны и не отягощают себя хорошим вкусом. Посетителей модного показа блогерша назвала "деревенской дискотекой".

Лена раскритиковала внешний вид супруги Игоря Николаева, заявив, что ее лицо напоминает прошлогоднюю картошку. Досталось также певице Жасмин: блогерше не понравились ее колготки, напомнившие стиль Советского Союза. 

Однако львиная доля критики пришлась на Аллу Пугачеву. Миро назвала Примадонну "бабкой-эксгибиционисткой" и упрекнула ее за желание "оголять дряблую плоть".

Пока что сама Пугачева никак не отреагировала на критику со стороны блогерши.

Ранее "Российский Диалог" сообщал, что Алла Борисовна рассказала о своей серьезной болезни. По словам исполнительницы, врачи порекомендовали ей ограничить физическую активность, разрешив ей только ходить и немного плавать.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google