Распинавшийся о необходимости уважать женщин Трамп уже через минуту жестоко унизил Клинтон на глазах у всей Америки (кадры)

20 октября 2016, 14:40 —
Мир
544
Последние предвыборные теледебаты в США проходили особо жарко. Автор фразы “никто не уважает женщин сильнее меня” не выдержал и оскорбил в прямом эфире свою конкурентку в президентской гонке.
Новости США, предвыборные теледебаты, Дональд Трамп, Хиллари Клинтон, смотреть видео

Во время последнего раунда финальных теледебатов Дональд Трамп несколько раз повторил, что никто так сильно не уважает женщин, как он. Спустя несколько минут одиозный миллиардер обозвал Хиллари Клинтон “мерзкой женщиной”, сообщает “Российский Диалог”.

“Ну что за мерзкая женщина”, – заявил Трамп, изобразив гримасу, демонстрирующую полное отвращение и пренебрежение к своей собеседнице.

Так быстро переменить свое отношение к противоположному полу скандального медиамагната вынудили обвинения Клинтон в его адрес. Во время своей речи кандидат в президенты США от Демократической партии высказалась в поддержку усиления налогообложения наиболее обеспеченных граждан Америки, после чего заострила внимание на том, что Трамп не раз уклонялся от налогов.

Ранее Дональд Трамп предложил Хиллари Клинтон пройти тест на наркотики, прежде чем приступать к теледебатам.

Напомним, постоянно попадающий в скандальные ситуации Трамп назвал демократов “животными” и обвинил их в поджоге офиса Республиканской партии в Северной Каролине.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google