Старший сын Джоли не хочет видеть Питта: мальчик не признает голливудского актера своим отцом

20 октября 2016, 17:40 —
Шоу-бизнес
834
Старший сын голливудских актеров не признает Брэда Питта своим отцом и даже отказался с ним видеться.
анджелина джоли, актриса, брэд питт, актер, отношения, развод, брак, дети, мэддокс, встречи, отказ, голливуд, сша, шоу-бизнес, новости

Поклонники, которые желали примирения одной из самых красивых голливудских пар, с каждым днем теряют надежду. Ни Джоли, ни Питт не захотели отменять бракоразводный процесс, который идет полным ходом. 

Недавно Анджелина впервые после известия о разводе появилась на публике. Папарацци заметили актрису с детьми, когда она присматривала новое съемное жилье. Вместе с Джоли были пятеро из шести ее детей и ее брат, Джеймс Хэвен.

Актриса оформила единоличное опекунство над детьми. Питту разрешено видеться с наследниками, однако после разрешения его экс-супруги. Брэд уже несколько раз встречался с детьми и даже расплакался, когда их увидел. Актер очень любит своих потомков и переживает за их судьбу.

Стало известно, что ни на одной из встреч не было сына пары, Мэддокса. Мальчик после инцидента с Питтом в аэропорту не хочет называть актера своим отцом и не собирается с ним видеться. Возможно, позже Мэддокс сменит гнев на милость и все же простит Брэда, однако пока он непреклонен.

Стоит отметить, что Джоли усыновила ребенка еще до того, как начала встречаться с Питтом.

Ранее "Российский Диалог" сообщал, что предполагаемая любовница голливудского актера, Марион Котияр, появилась на публике, будучи беременной.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google