Стало известно обо всех подробностях и тайнах отношений Леонида Агутина и Анжелики Варум

20 октября 2016, 19:31 —
Шоу-бизнес
1702
Отец исполнителя рассказал о том, какие у Леонида на самом деле отношения с его супругой, Анжеликой Варум.
леонид агутин, исполнитель, анжелика варум, певица, отношения, отец, интервью, подробности, россия, шоу-бизнес, новости

Звездная пара является одной из самых красивых и образцовых пар отечественного шоу-бизнеса. Супруги живут вместе счастливо уже целых 19 лет. Леонид и Анжелика не только делят на двоих квартиру, но и гастролируют вместе. Казалось бы, влюбленные должны часто ругаться, однако пара демонстрируют потрясающую гармонию.

Секрет отношений Агутина и Варум раскрыл отец певца, Николай Петрович. По его словам, Леонид невероятно сильно любит свою супругу. Естественно, у пары иногда появляются поводы для ссор, однако конфликты решаются мирно, без криков и тем более без рукоприкладства.

Также Николай Петрович сообщил, что его сын, несмотря на непростой и гордый характер, всегда извиняется перед Анжеликой, если он оказывается неправ. Да и сама Варум старается сгладить ссоры и не может долго обижаться на своего супруга.

Недавно в одном из своих интервью Агутин рассказывал, что он действительно иногда подчиняется жене. Леонид даже считает Анжелику главной в их семье и не чувствует при этом ни малейшего дискомфорта.

Ранее "Российский Диалог" сообщал, что Агутин опубликовал новое фото с популярного музыкального проекта "Голос". В шоу исполнитель является одним из звездных наставников.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: StarHit
Google