Эксперт: только Трамп способен спасти США от ядерной войны с Россией

1157
Председатель Института политэкономии, бывший помощник по экономической политике министра финансов США Пол Крейг Робертс заявил, что в случае победы в президентских выборах Хиллари Клинтон, Америке не избежать ядерной войны с РФ.
Эксперт: только Трамп способен спасти США от ядерной войны с Россией
Эксперт: только Трамп способен спасти США от ядерной войны с Россией

Робертс отметил, что еще со времен Билла Клинтона США провоцирует Россию на вооруженный конфликт, сообщает Life. Дональд Трамп первый из всех кандидатов в президенты, который открыто заявляет о необходимости сотрудничества с Российской Федерацией.

Эксперт объясняет, что Клинтон агрессивно настроена против России. Она не раз угрожала российскому правительству военными действиями, а также обвиняла его во всех смертных грехах, в том числе и хакерской атаке на республиканскую партию и в частности ее электронную почту. Робертс уверен, что если Клинтон придет к власти, то войны между РФ и США не избежать.

Также он опасается, что электронная система подсчета голосов может быть перепрограммирована демократами, что не даст победить в выборах Трампу даже при наличии большего количества голосов.

Как сообщал "Российский Диалог" ранее, по версии газеты Washington Times Трамп побеждает Клинтон в теледебатах, набирая на 50% голосов больше.

При этом телеканал CNN после проведения своего соцопроса обнародовал данные, по которым победу в дебатах одержала все таки кандидат от демократической партии.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Загрузка...