Глава "Корпорации развития" Маслов задержан по делу о хищении крупной суммы денег – проведены обыски

20 октября 2016, 23:55 —
Россия
501
По имеющейся у сотрудников правоохранительных органов информации, в 2013 году генеральный директор акционерного общества и его первый заместитель, действуя в сговоре с руководством ОАО "Банк "Народный кредит", разместили в данном кредитном учреждении накануне отзыва лицензии свыше одного миллиарда рублей. Позже эти финансы были перечислены на счета фиктивных организаций и похищены.
сергей маслов, уголовное дело, задержание, хищение, 1 миллиард, новости россии, корпорация развития

Об этом в четверг, 20 октября, сообщает агентство "Интерфакс" со ссылкой на собственный источник в правоохранительных органах, передает "Российский Диалог".

В настоящее время Сергей Маслов задержан, в отношении его возбуждено уголовное дело. В местах работы и жительства подозреваемого стражи порядка провели обыски, в ходе которых изъяли документы и предметы, которые могут помочь в расследовании.

Ранее "Российский Диалог" сообщал, что в руки СМИ попали конфиденциальные данные о связях полковника Захарченко с коррупцией в РЖД.

По предварительным данным, Захарченко мог быть участником группировки, которая монополизировала подряды РЖД, а также специализировалась на незаконных банковских услугах. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google