В Перми в результате взрыва газа обрушилась часть трехэтажного дома

Россия
826
Два человека погибли - мужчина и женщина, пострадавшие уточняются.
пермь, взрыв газа, пострадавшие, обвал дома

В Перми в результате взрыва газа в жилом доме произошло обрушение части трехэтажного жилого дома, два человека погибли, передает 3 ноября ТАСС со ссылкой на пресс-службу регионального управления МВД.

ЧП произошло около 08:00 по местному времени (06:00 мск) в Орджоникидзевском районе города.

"Предварительная причина обрушения - взрыв бытового газа. Два человека погибли - мужчина и женщина, пострадавшие уточняются", - сообщила пресс-служба.

В настоящий момент на месте ЧП работают сотрудники МЧС и МВД, ведутся поисково-спасательные работы. Жильцов дома эвакуируют.

Как ранее сообщал "Российский Диалог", в результате ДТП рейсового автобуса в Приморье пострадали 6 человек. О серьезных травмах потерпевших информации не поступало.

В 00:45 местного времени (17:45 мск 2 ноября) на 6 километре трассы Спасск - Варфоломеевка съехал в кювет рейсовый автобус, направлявшийся из Хабаровска в Дальнегорск.

По информации ГИБДД УМВД РФ по Приморскому краю, автобус съехал в кювет и завалился набок, при этом пострадали шесть человек.

В ликвидации последствий аварии участвовали 17 человек и 5 единиц техники. После оказания медицинской помощи на месте ДТП пострадавших доставили в Дальнегорск другим автобусом.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+