Юниорская сборная России по хоккею победила в матче Мирового вызова

Спорт
989
Встреча с командой "Канада Черное" завершилась со счетом 5:1 (2:0, 1:1, 2:0) в пользу россиян.
сборная по хоккею, юниоры, россия, мировой кубок вызова

Юниорская сборная России по хоккею (игроки до 17 лет) нанесла поражение команде "Канада Черное" в первом матче в рамках Мирового кубка вызова, который проходит в Канаде.

Встреча завершилась со счетом 5:1 (2:0, 1:1, 2:0) в пользу россиян, в составе которых шайбы забросили Максим Баин, Дмитрий Соколов (дубль), Никита Попугаев и Михаил Мещеряков.

"В сегодняшней встрече могу выделить два момента — организацию игры и точность бросков. Что касается первого, не могу сказать, что я доволен. Сегодня четвертый день акклиматизации, ребята иногда допускали детские ошибки, в каких-то эпизодах не было достаточной слаженности", — сказал главный тренер команды Виталий Прохоров.

"С другой стороны, могу отметить отличную реализацию моментов и очень уверенные действия вратаря. Ребята выдержали второй период, а в третьем включили рациональность и довели до победы. Завтра матч со сборной Финляндии, это серьезный соперник", — добавил Прохоров.

Следующую встречу в рамках Мирового кубка вызова сборная России проведет в понедельник против команды Финляндии.

Как сообщал ранее "Российский Диалог", Фабио Капелло пять месяцев не получает зарплату.

Тренер сборной России заявил, что приближается к пределам, до которых готов работать бесплатно.

«Мне нравится тренировать футболистов, а не разговаривать на посторонние темы. Это моя работа, я делаю ее каждый день много лет подряд. Деньги — совсем другая история, и меня она действительно не вдохновляет. Ни она сама, ни разговоры о ней. Уже все в этом мире знают, что мне не платят по контракту пять месяцев. Меня часто спрашивают: неужели это правда? Да, это правда. Что тут добавить? Надеюсь, решение проблемы будет найдено как можно быстрее», - сказал Капелло в интервью Sportbox.

«Я приближаюсь к пределу. Я где-то рядом. В свое время в «Роме» у меня была, к сожалению, похожая ситуация…», - ответил он на вопрос о том, до каких пор он готов работать бесплатно.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: ria.ru
Российский Диалогв Google+