Пушков – НАТО: призывайте прекратить огонь в Алеппо террористов "Ан-Нусры", а не Россию

21 октября 2016, 07:54 —
Мир
452
Российский сенатор резко ответил на выказывания генсека Североатлантического альянса Йенса Столтенберга, выступившего со скандальным заявлением о том, чтобы РФ поскорей помогла прекратить кровопролитие на территории Сирии и в Алеппо в частности.
Пушков, Сирия, НАТО, ан-Нусра,террористы, боевики,Столтенберг, новости России, армия России, война в Сирии, политика, мир, Ближний Восток

Алексей Пушков крайне возмущен подобными заявлениями руководства НАТО и требует направлять подобные обвинения не в адрес России, а к боевикам "Джебхат-ан-Нусры" (экстремистской организации, запрещенной в РФ - ред.).

"Пока боевики обстреливают коридоры выхода из Алеппо, генсек НАТО призывает Москву помочь прекратить там кровопролитие. Призвал бы "Ан-Нусру"", — написал сенатор в "Твиттере".

Политик крайне недоволен лицемерием Североатлантического альянса и подчеркивает, что Россия делает все возможное для урегулирования сирийского конфликта, чего нельзя сказать о поддерживаемых Западом группировках, в числе которых и "Ан-Нусра".

Напомним, "Российский Диалог" уже сообщал о том, что постпред России в Совбезе ООН Виталий Чуркин был озадачен выступлением генсека Организации Пана Ги Муна, который ни слова не сказал в докладе по Сирии о роли террористических организаций, которые всеми силами срывают мирный процесс.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google