В следующем сезоне "Голоса" зрители не увидят Диму Билана: звездный наставник покидает проект

21 октября 2016, 10:05 —
Шоу-бизнес
1069
Популярный исполнитель, являющийся одним из четырех наставников в музыкальном проекте, сообщил о своем решении уйти из шоу.
дима билан, певец, исполнитель, шоу, голос, участие, сезон, отказ, музыка, россия, шоу-бизнес, новости

Похоже, поклонников "Голоса" ожидает еще одно разочарование после ухода Градского. Многие были шокированы, узнав, что артист не появится в кресле члена жюри в пятом сезоне. Теперь же поклонники удивлены другой новостью: от участия в шоу отказался и Дима Билан. 

Исполнитель первые три сезона стабильно оставался звездным наставником для талантливых участников проекта. Четвертый сезон прошел без него - Дима решил взять перерыв, так как у него был очень плотный рабочий график и съемки "Голоса" совпадали с другими проектами.

В апреле этого года Билан признался журналистам: он очень хотел бы поучаствовать в пятом сезоне шоу. Тогда как раз шел отбор, и певец очень ждал приглашение. Диме очень нравилось амплуа звездного наставника, хотя он рассказывал, что проект эмоционально очень опустошил его.

Мечта Димы сбылась - в пятом сезоне он снова сидит в жюри вместе с Леонидом Агутиным, Григорием Лепсом и Полиной Гагариной.

Недавно в интервью Билан сообщил, что шестой сезон проекта, скорее всего, пройдет без него. По словам исполнителя, он уже понял все законы этого жанра, и при отсутствии желания участвовать в шоу никакие деньги не заставят его снова стать одним из членов жюри.

Ранее "Российский Диалог" сообщал, что поклонники пришли в ужас от нездоровой худобы Димы Билана.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google