Звезда Comedy Club Павел Воля и Ляйсян Утяшева больше не хотят жить в России: стало известно, где пара обретет второй дом

21 октября 2016, 10:48 —
Шоу-бизнес
8475
​Один из ведущих резидентов Comedy Club Павел Воля вместе с женой Ляйсян Утяшевой и их детьми перебрались в Испанию. Как сообщили знакомые звездной пары, такое решение было принято в первую очередь в интересах 3-летнего Роберта и 1,5-годовалой Софии.
павел воля, общество, россия, москва, испания, ляйсян утяшева, климат, дети

Стоит отметить, что Испания для пары не новая страна. Утяшева приезжала туда за несколько месяцев до обоих родов, а потом и вместе с семьей. Кроме того, в Испании уже давно живет близкая подруга матери Ляйсян, чей дом расположен прямо на берегу моря. Именно у нее пара и остановится на первое время, пока не подыщет собственное жилье.

По словам людей из окружения Воли и Утяшевой, родители приняли такое решение из-за климата, который будет более комфортным для их детей. "Там он мягкий, комфортный для ребятишек. В Москве же холодно, высока вероятность заболеть, эпидемии всех видов гриппа", - поделился источник.

Также сообщается, что супруги не намерены терять связь с родиной и будут возвращаться в Москву по работе. Однако пока неизвестно, как переезд повлияет на съемки Воли в ComedyClub.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: chelny-izvest.ru
Google