Экс-участник "Дома-2" Александр Задойнов нашел себе новую девушку: его избранницей оказалась Марина Черкасова

21 октября 2016, 10:55 —
Шоу-бизнес
703
Ранее Александр уже пытался строить отношения с девушкой из проекта, однако они не были долгосрочными. Теперь же мужчина хочет еще раз рискнуть и связать свою жизнь с участницей "Дома-2".
александр задойнов, дом-2, экс-участник, элина камирен, отношения, шоу, "холостяк", марина черкасова, роман, остров любви, россия, шоу-бизнес, новости

После расставания с Элиной Камирен Александр решил снова прийти на проект. Правда, теперь уже Задойнов был холостяком на шоу "Остров любви" от создателей "Дома-2". Несколько девушек боролись за сердце двух экс-участников скандального проекта.

Александр уже сделал свой выбор. Его новой избранницей стала Марина Черкасова, которую многие знают под псевдонимом Мексика. У пары закрутился роман, и теперь они планируют покинуть проект, чтобы побыть только вдвоем. В скором времени после возвращения с Сейшел Александр и Марина хотят уйти из шоу.

Несмотря на сильные чувства, влюбленные никак не могут решить проблему места жительства. Они собираются налаживать совместный быт, однако возник спор, в каком именно городе можно осесть. Задойнов хочет, чтобы Мексика приехала к нему в Ярославль. Марина же, в свою очередь, хочет жить в шумной российской столице.

Черкасова решила не ругаться с избранником и спросила совета у своих подписчиков в официальном аккаунте в "Инстаграме". По словам девушки, она хочет избежать конфликта и подыскивает варианты, которые могут устроить и ее, и Александра.

Многие пользователи соцсети предложили Марине переехать в Ярославль к ее избраннику. Также нашлись те, кто посоветовал влюбленной паре и вовсе оставаться на шоу.

Ранее "Российский Диалог" сообщал, что Александр Задойнов и Иван Барзиков на проекте "Остров любви" разделись догола, прикрывая интимные места повязками.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google