Страхи беременной Ксении Собчак: ведущая боится, что родит ребенка прямо на сцене

21 октября 2016, 11:47 —
Шоу-бизнес
944
Светская львица, которая в скором времени готовится стать матерью, рассказала о своих самых больших страхах.
ксения собчак, телеведущая, беременность, страхи, роды, ребенок, сцена, россия, шоу-бизнес, новости

Во время празднования 20-летия популярного канала ведущая, находящаяся на девятом месяце беременности, сообщила о том, чего она очень боится. Ксения сказала Николаю Баскову, что не хочет рожать на сцене.

Такое заявление Собчак сделала через несколько часов после начала празднования. Светская львица уточнила, что уже пора спать, так как она боится родить прямо на сцене.

Конечно, Ксения сообщила это в шутливой форме, и ее коллеги решили продолжить несерьезную беседу. К примеру, певица Лолита спросила, беременна ли еще Собчак. Басков подхватил разговор и сказал, что ведущая может стать матерью прямо сейчас. Сама Ксения добавила, что самки броненосцев в случае, если им угрожает опасность, могут искусственно задержать свои роды на несколько лет. 

Ведущая относительно недавно сообщила поклонникам, что действительно станет матерью. До этого знаменитость пыталась скрывать свое интересное положение, выбирая пышные наряды. Однако все равно слухи о беременности Ксении ходили уже долго, и поклонники заранее поздравляли любимицу с тем, что она скоро родит первенца.

Как сообщал ранее "Российский Диалог", Собчак сообщила, когда она станет матерью. По словам ведущей, она родит примерно к своему дню рождения - 5 ноября.

Также стало известно, что Ксения наконец помирилась с певицей Валерией и ее супругом, Иосифом Пригожиным. Звезды враждовали несколько лет, однако теперь решили забыть былые обиды.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google