Силовики провели обыск в знаменитом московском ночном клубе рэпера Басты: там приторговывали наркотиками

21 октября 2016, 13:43 —
Шоу-бизнес
613
После анонимного сообщения о том, что в клубе "Газгольдер", принадлежащем ростовскому рэперу Василию Вакуленко, известному под сценическим псевдонимом Баста, торгуют наркотиками, туда выехала полиция.
баста, шоу-бизнес, россия, москва, клуб "Газгольдер", обыск, торговля наркотиками

Сотрудники Управления по контролю за наркотиками УВД по Центральному административному округу провели обыск в развлекательном заведении и изъяли наркотические средства.

Оперативники нагрянули в клуб перед самым закрытием. За барной стойкой были обнаружены пакетики с экстази и каннабисом. В руководстве клуба открестились от наркотиков.

23-летняя бармен клуба призналась, что "дурь" принадлежала ей. Однако девушка отрицает торговлю наркотиками, утверждая, что употребляла их сама.

Клуб "Газгольдер", расположенный в одном из зданий старинного газового завода 19 века, работает с марта 2005 года. Там выступают известные российские и западные исполнители. Здесь же находится одноименный продюсерский центр Басты.

Ранее "Российский Диалог" писал, Басманный суд отказался рассматривать иск Кирилла Толмацкого (Децл) против рэпера Басты, который ранее обозвал его "лохматым чмом".

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google