Очередные ограничения от Украины: певице Наташе Королевой запретили въезжать на украинскую территорию

21 октября 2016, 16:40 —
Шоу-бизнес
575
Российской артистке запрещен въезд на Украину. В соответствующем указе сообщается, что Наташа не может посетить соседнюю с Россией страну в течение еще пяти лет.
наташа королева, певица, украина, въезд, запрет, указ, дмитрий корчинский, музыка, деятельность, россия, шоу-бизнес, новости

Украинские власти продолжают свою антироссийскую деятельность и пополняют "черный список" артистов, которым запрещен въезд на территорию Украины. На сей раз запрет коснулся Наташи Королевой. Певица не имеет права посещать Украину ближайшие пять лет, сообщает "Диалог.UA".

Это решение было принято сотрудниками СБУ.

Документ, подтверждающий то, что Королева не имеет права пребывать на территории Украины, появился в аккаунте в Facebook главы "Братства" Дмитрия Корчинского. Стоит отметить, что решение запретить артистке въезд было принято после обращения Оксаны Корчинской.

Королева не сможет посетить Украину с 12 октября этого года. 

Пока что неизвестно, как сама певица отреагировала на данный указ. 14 декабря 2016 года Наташа должна была выступать с концертом в Киеве, однако выступление, по всей видимости, придется отменить.

Также в ближайшее время украинские власти могут запретить въезжать на свою территорию и известному российскому актеру Марату Башарову. Пока что в его действиях не выявлено ничего противозаконного, однако соответствующие просьбы запретить въезд уже поступали.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google