Поразила весь Кремль: Глюкоза появилась на юбилейном концерте "МУЗ-ТВ" в слишком откровенном наряде

21 октября 2016, 17:04 —
Шоу-бизнес
1927
Исполнительница снова неприятно удивила поклонников своим слишком откровенным нарядом, в котором она появилась на юбилейном концерте известного канала.
глюкоза, наталья ионова, певица, инстаграм, фото, одежда, откровенность, критика, россия, шоу-бизнес, новости

Недавно у "МУЗ-ТВ" был грандиозный праздник: канал отмечал свое 20-летие. На вечеринке присутствовало множество звездных гостей. Стоит отметить, что празднование проходило в одном из кремлевских залов.

Среди приглашенных была и исполнительница Наталья Ионова, больше известная поклонникам как Глюкоза. Звезду часто упрекают в том, что она не умеет подбирать наряды в соответствии с посещаемыми мероприятиями. В этот раз певица допустила ту же ошибку.

На кремлевском концерте Наталья появилась в очень откровенном платье, которое с трудом скрывало ее интимные места. Стоит отметить, что наряд был наполовину прозрачным и открывал ноги и грудь Ионовой.

В своем аккаунте в "Инстаграме" певица Валерия опубликовала снимок, на котором позирует с продюсером Виктором Дробышем и Глюкозой. Поклонники раскритиковали внешний вид Натальи, отметив, что она, "как всегда, оголилась".

Пользователи соцсети посчитали наряд Глюкозы неуместным для подобного мероприятия. Многие сообщили, что исполнительница слишком часто обнажается, поэтому это уже неинтересно. Недоброжелатели считают, что провокационным внешним видом Наталья просто пытается привлечь к себе внимание, которого ей, по всей видимости, не хватает.

Ранее "Российский Диалог" сообщал, что ясновидящая предсказала Глюкозе развод с ее супругом, а также рождение третьего ребенка.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google